lunaTerm 是一個以 rTerm 為基礎,用於連線台灣各 Telnet BBS 的終端機軟體,它具備功能強大並且十分方便的操作介面,對於沒有實體鍵盤的手機,也能利用滑動手勢進行控制,甚至還支援免輸入帳號自動登錄的功能。不僅如此,LunaTerm 也支援日文轉碼與雙色字,讓玩家可以完全遨遊 BBS,只要您是常用 BBS 的玩家!一定不能錯過這款軟體噢~


軟體名稱:lunaTerm : 中文 Telnet BBS 連線軟體
Android Market 搜尋關鍵字:lunaterm
價格:免費
推薦指數:★★★★★

▲QR Code 搜尋 & 下載。


▲首先我們先到 Andorid Market 搜尋「lunaTerm」,接著就會看到 lunaTerm 和 touchPTT(這是專上 ptt 的軟體,以後再跟大家介紹),接著下載 lunaTerm 就對囉。


▲lunaTerm 的主畫面非常簡單,它會列出了目前已加入的站台列表,只要選站台便會連線到該 BBS 站。而站台右側的 Android 機器人表示是否已經連線,若該站台已經在連線狀況,Android 機器人便會亮起來。


▲若您想要自行新增 BBS 並設定自動登入帳號密碼的功能,在首頁按下 Menu 鍵即可看到功能選單。


▲第一次使用 lunaTerm 時,建議您在登入 BBS 站後按下 MENU 鍵,啟動說明觀看一下使用方式。


▲lunaTerm 說明內有詳盡的使用方法,尤其實利用操作手勢變換更種功能,這是一定要弄清楚的。



▲在觀看完操作方式後,我們只需利用手勢操作就可滿足瀏覽需求啦!

Sogi! Android 頻道

斑比小鹿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()