今天跟大家介紹的這款軟體,斑比在安裝後毫不猶豫就購買下去了,因為真的很方便!SeePU 是一款可以即時顯示 CPU / RAM / 網路等流量的小軟體,透過他我們可以很快的瞭解目前系統運行的狀況,如果下載到惡意程式瘋狂消耗 CPU 資源的話,SeePU 也可以幫你將它直接關閉,棒棒棒~


軟體名稱:SeePU / SeePU++
Android Market 搜尋關鍵字:SeePU
價格:免費 / NT$83.52
推薦指數:★★★★★


▲Android Market 目前已經開放台灣地區使用信用卡購買,SeePU++ 售價不到 100 塊,感覺非常划算。


▲SeePU 的使用方式非常簡單,它可以在 Status Bar(狀態列)顯示 CPU / RAM 或 Network(網路)的流量,並且針對個人喜好去選擇顯示的方式。不過免費版會限制只能使用特定功能,如果您是購買 SeePU++ 的話,還可以在拉下狀態欄後看到 CPU / RAM / 網路等流量的紀錄圖表。


▲SeePU++ 可以針對目前最佔用 CPU 資源的軟體進行關閉的動作,也能修改圖表的顏色顯示,軟體小巧但功能很強大。

斑比小鹿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Gabriel
  • 請問我也是用desire z,我用豌豆夾精靈去安裝驅動都不成功,我usb也有開除錯模式,可以請教一下步驟嗎?手機上是選那種模式呢?