目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果您是一位喜歡品嘗文章的愛書人,那一定有聽過「POPO 原創」,一個集合線上創作、線上閱讀與線上出版的互動平台。城邦 POPO 原創(www.popo.tw)創立於 2009 年底,為提供兩岸知識文人與文藝青年的精彩文學創作、台灣各大出版社的精選書庫以及許多中外知名的經典名著的綜合性書籍平台,讀者甚至還能搶先試閱新書,非常受到網友歡迎!為了服務更多的愛書人,POPO 原創除了維持網頁版的服務外,現在也推出嶄新的 Android 手機版的專屬 APP 囉!不論外出遊玩或是忙裡偷閒,也能在彈指之間享受精彩好文,隨時給你的心靈打氣。現在至 Android Market 下載使用該軟體,再到 POPO 部落格分享使用心得,還可以拿到 PO CASH 唷!




斑比小鹿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Google 又推出好玩的 APP 了,這次上市的 Androidify 可以創造出屬於自己的 Android 機器人~實在是太酷了!這...不就是斑比的夢想嗎?沒想到 Google 竟然幫我實現了~OH YA!話不多說~ Androidify 不但內建上百種變化造型,還可以自由調整機器的的五官比例,算一算應該可以搞出成千上萬不一樣的機器人~真的好有趣呢!

軟體名稱:Androidify
Android Market 搜尋關鍵字:Androidify
價格:免費

斑比小鹿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Google 官方的 Android Developers 網站裡面,有一個資源頁面顯示了官方對於一些 Android 作業系統的統計資料,並且以圖形化的方式顯示給大家觀看,其中比較有趣的項目有包含三項,分別是現階段的版本分配、已經啟動的 Android 裝置比率,還有大部份 Android 裝置使用的螢幕解析度。統計的資料以最近的兩個星期為基準,若您有興趣的話可以常上 Android Developers 觀察,若是不懂裡頭在說什麼的話,也可參考斑比這篇簡單的解說唷!

【Current Distribution】


斑比小鹿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果您是一個喜愛考驗自身智慧以及耐性的人,那斑比推薦的這款 X Construction Lite 絕對是您要下載的遊戲之一。它的玩法非常簡單,就是您要利用遊戲內提供的有限資源去建造鐵軌,讓火車出發厚可以安全抵達終點,玩法雖然簡單但卻十分有趣, 可以激盪一下腦力。


軟體名稱:X Construction Lite
Android Market 搜尋關鍵字:X Construction Lite

斑比小鹿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pusle News Reader 是一款排版精美的 RSS 閱讀器,它主要特色在於支援 CNN、NYTimes、Fortune Magazine、Facebook…等十幾種主流媒體的新聞瀏覽,並且以類似 Windows Phone 7 的圖像方式呈現,既美觀又精緻。當然作為一款 RSS 瀏覽器,Pulse News Reader 也支援匯入自訂網頁& Google Reader 上的資訊,功能非常完整。




斑比小鹿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()