目前日期文章:201011 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然 Android 作業系統上有許多好用的輸入法可供選擇,但終究都必須透過點觸螢幕 / 鍵盤輸入等方式打字。如果能夠用"說"的方式輸入文字,那對於一些不熟悉注音 / 倉頡的前輩可是一大福利,故斑比首推的就是由國內語音技術龍頭賽微科技所開發的手機語音軟體「賽微輕鬆說輸入法」囉。



軟體名稱:賽微輕鬆說輸入法

斑比小鹿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Zedge 是一款可以輕鬆替換鈴聲、通知音效與桌布的好用軟體,這也是斑比的手機上一定會安裝的一款主力。斑比愛它的原因在於 Zedge 擁有好用的軟體介面以及高達 1700 萬的會員的創作分享,又因為擁有評分系統,所以資料庫的玩意兒在質與量都有一定的水準,最棒的是這些全部都是免費抓取的呦!


軟體名稱:Zedge Ringtones & Wallpaper
Android Market 搜尋關鍵字:Zedge

斑比小鹿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMAG0011.jpg IMAG0012.jpg IMAG0013.jpg IMAG0014.jpg IMAG0015.jpg IMAG0016.jpg IMAG0017.jpg IMAG0018.jpg  IMAG0020.jpg IMAG0021.jpg IMAG0022.jpg IMAG0023.jpg IMAG0024.jpg IMAG0026.jpg IMAG0029.jpg  IMAG0034.jpg


斑比小鹿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天跟大家介紹的這款軟體,斑比在安裝後毫不猶豫就購買下去了,因為真的很方便!SeePU 是一款可以即時顯示 CPU / RAM / 網路等流量的小軟體,透過他我們可以很快的瞭解目前系統運行的狀況,如果下載到惡意程式瘋狂消耗 CPU 資源的話,SeePU 也可以幫你將它直接關閉,棒棒棒~


軟體名稱:SeePU / SeePU++
Android Market 搜尋關鍵字:SeePU

斑比小鹿 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

首先要跟大家說的是... HTC Desire Z 真的是一台非常棒的機子,因為它的 Qualcomm MSM 7230 雖然速度只有 800Mhz,但在架構上跟 Desire HD 身上那顆 Snapdragon 8255 是差不多的,只有預設頻率不同。

這兩棵不同型號的 CPU 同樣都是採用 45nm 製程,可超性十足,在國外高人的研究下,一下子就被解放了 QAQ ... ! 而且超頻也不是直接把 code 寫死在 Kernel 裡,而是在 Kernel 上 run 一個 module,真是安全又方便呢~

Anyway,現在就來跟大家說明一下超頻的步驟!

1. 首先你的 Desire Z 要經過 root

斑比小鹿 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

在智慧型手機上默默耕耘許久的知名瀏覽器廠商 Opera,終於在本月釋出了 Opera Mobile 10.1 beta 版本。Opera Mobile 為智慧型手機專用的專業瀏覽器,不過以往只支援 Windows Mobile 與 Symbian 等平台,雖然 Opera 先前有推出 Android 版的 Opera Mini,但終究不是擁有完整瀏覽功能的版本,不過沒關係~現在大家可以直接到 Android Market 下載囉!


新版本支援 Opera Mobile 既有的九宮格快速撥號功能,以及 Opera Turbo 的網頁壓縮技術,能夠加快瀏覽頁面的速度。Opera 強調 Android 版 Opera Mobile 10.1 支援頁面多點縮放功能,使用者可依各手機螢幕大小自訂網頁縮放比例,縮放的同時也加速文字瀏覽反應速度呢。

斑比小鹿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您用慣了傳統的 Android 或是 HTC Sense、SAMSUNG TouchWiz ...等操作介面了嗎?如果是,那您正在瀏覽的這篇文章絕對讓您手上的 Android 手機又增加了許多可玩性,Dell Stage 操作介面原先是 Dell 替 Dell Streak(台灣沒出)客製化的使用介面,不過在經 xda 的高人 aalopez10 研究後,成功的將 apk 檔取出,現在只要您的手機是 Android 2.2 以上版本,直接安裝後就可以使用囉!

【Dell Stage Launcher 使用說明】
使用需求:ANDROID 2.2 以上版本+ 800 *480 以上解析度螢幕(最好)
安裝方式:下載好解壓縮檔後,將其解壓縮至 Android 手機的SD卡上,並使用檔案管理器安裝。

斑比小鹿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



軟體名稱:NewsBook
Android Market 搜尋關鍵字:NewsBook
價格:免費

斑比小鹿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說斑比在週末去高雄的義大世界逛逛時,發現義大的 HTC 旗艦店已經開幕了,當下心情就是迫不及待的趕緊問店員有沒有 Desire HD & Z 可以玩,還好店員人很 Nice ,馬上重抽屜拿出實機給我體驗一番!嗯嗯 ... 當然也順道用手上的 HD2 拍了一下初體驗。


▲Desire HD 把電池和 SIM卡位置隔開放置了,應該是為了一體成形的鋁骨架構吧?

斑比小鹿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()